Everything according to plan. - Parkyn, Neil (My University, 1983)
Die Erfahrungen, die beim Bau neuer Städte in Großbritannien gemacht worden sind, haben sich als ein gefragter Exportartikel, vor allem für die Länder des Mittleren Ostens, erwiesen. Der Bericht erläutert die Verdienstmöglichkeiten und die Probleme der Städtebauplanung in dieser Region. sj
Keywords: Stadtplanung; Planungsorganisation; Architektur; Export; Entwicklungsplanung; Beratung; Bebauungsplanung; Infrastrukturplanung