Popularmusik in Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Zum ersten Mal legt das Kulturamt der Stadt Bielefeld in Zusammenarbeit mit der Bielefelder Musikkooperative e.V."Auftakt" einen Katalog der freien Musikschaffenden im Bereich der Populären Musik vor.Diese Zusammenstellung soll dazu beitragen, daß Künstler und Publikum, Anbieter und Nachfragende einander näher kommen.Die musikalische Bandbreite erstreckt sich von Folk über Rock und Jazz bis hin zu Experimentalmusik.Die Aufstellung soll in kurzer und übersichtlicher Form einen Einblick in das Angebot der freien Musikszene vermitteln.Die Publikation wurde ermöglicht durch finanzielle Förderung des Rockbüros NW des Sekretariats für gemeinsame Kulturarbeit NW, Wuppertal. mo/difu
Keywords: Katalog; Musik; Pop; Jazz; Rock; Folklore; Kultur; Alternativkultur; Kulturangebot; Kultureinrichtung; Kulturförderung; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung