2. Fortschreibung des vorläufigen Kindergartenbedarfsplanes für die Stadt Düren. Stand 31.12.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Plan zeigt auf, wieviele Kindergärten und Kindergartenplätze am 31.12.1975 zur Verfügung standen, und wieviele Plätze bei dem derzeitigen Bevölkerungsstand zu schaffen sind, um der Landesplanung gerecht zu werden. Zur Ermittlung des Bedarfs wurde der Stadtkern nach katholischen Grundschulbezirken aufgeteilt und deren jeweilige Bedarfsdeckung bis zum Jahre 1978 ermittelt.
Keywords: Kindergarten; Bildungswesen; Demographie; Pädagogik; Soziologie