Für höchste Ansprüche. - Jösch, Günter (Eppinger, 2013)
Zeit ist Geld, auch oder besonders beim Bauen. Im Zusammenhang mit anstehenden Kita-Projekten sollten daher unvoreingenommen die Möglichkeiten geprüft werden, die Raumsysteme im Hinblick auf Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit bieten.
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Kindertagesstätte; Kindergarten; Bauweise; Modulbauweise; Fertigbau; Bauzeit