Gemeindehaushaltsrecht Niedersachsen (NKR - kommunale Doppik Niedersachsen). Vorschriftensammlung mit Haushaltsmustern und einer erläuternden Einführung. 8., vollst. überarb. Aufl. - Anders, Rudolf (Kohlhammer, 2006)
Das Buch befasst sich mit den Vorschriften des neuen Gemeindewirtschaftsrechts sowie der neu eingeführten doppischen Haushaltsführung in Niedersachsen. Es beinhaltet sämtliche für die Kommunalverwaltungen relevanten haushaltsrechtlichen Regelungen mit dem neuesten Rechtsstand. difu
Keywords: Haushaltswesen; Finanzrecht; Gemeindefinanzhaushalt; Kommunalwirtschaft; Kommunalverwaltung; Wirtschaftsrecht; Gemeinderecht; Kreisrecht; Gemeindehaushaltsrecht; Doppik; Muster