VVO-Infrastrukturprogramm 2010 - Eine Region wächst zusammen. - Bergmann, Axel (E. Schmidt, 2004)
Zielsetzung und Zwischenbilanz - Musterbeispiel Großenhain - Cottbuser Bahnhof - Qualitätsstrategie der Partner im Verbund. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Regionalverkehr; Verkehrsverbund; Verkehrsinfrastruktur