Änderungen des Architekten-Gebührenrechts. - Hesse, Hans Gerd (My University, 1975)
Am 23.7.74 ist eine Verordnung zur Änderung der Verordnung PR Nr. 66/50 über die Gebührenordnung für Architekten erlassen worden, durch die diese Verordnung selbst und die GOA bedeutsame Veränderungen erfahren haben.Verf. erläutert und wertet die neuen Vorschriften.
Keywords: Architekt; Gebührenordnung; Architektengebührenordnung; Architektur; Recht