Kommentar zur Bauordnung für das Land Nordrhein-Westfalen. Landesbauordnung (BauO NW). 5. neubearb. Aufl. - Gaedtke, H. (My University, 1977)
Die vielfältigen Vorschriften der Landesbauordnung von Nordrhein-Westfalen sind in diesem Standardkommentar erläutert und mit eingehenden Anmerkungen versehen. Der Kommentar enthält außerdem die wichtigsten Durchführungsverordnungen einschließlich Änderungs- und Ergänzungsverordnungen.
Keywords: Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Baurecht; Recht; Bauwesen