Biogas auf dem Prüfstand. - Oechsner, Hans (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Betreiber von Biogasanlagen suchen nach optimierten Prozessabläufen und neuen Gärsubstraten. In einem bundesweit einmalig ausgestatteten Testlabor an der Universität Hohenheim können die Forscher alle Betriebsparameter variieren und praxisnahe Versuche durchführen. difu
Keywords: Energie; Alternativenergie; Biogas; Biogasanlage; Energiegewinnung; Landwirtschaft; Umweltschutz; Forschungsvorhaben; Datenerhebung