Ideenwettbewerb Freizeitzentrum Schutterwald. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
1. Preis Helmut Watter (Pforzheim), 2. Preis Eugen Schweitzer, Lars Wölke, Hans Werner Schliebitz, Jürgen Schwarz (Stuttgart), 3. Preis Heinrich Bauer, Hans-Dieter Kaiser, Gisela Kaiser (Stuttgart), 2 Ankäufe.
Keywords: Freizeitzentrum; Freizeit; Erholung