Sozialer Wohnungsbau 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Förderungen mit Mitteln aus öffentlichen Haushalten waren bei den Wohnungen 20 % und bei den sonstigen Wohneinheiten 13 % mehr als im Vorjahr. Das zur Finanzierung bereitgestellte öffentliche Förderungsvolumen in Höhe von 2,73 Mrd. DM lag damit auf dem Niveau von 1976. Dargelegt wird ferner die Verteilung des Förderungsvolumens auf die Förderwege, die Entwicklung des Finanzierungsbedarfs im sozialen Wohnungsbau, die Finanzierungsstruktur und die Finanzierungsquellen sowie die Kostenentwicklung im öffentlich geförderten sozialen Wohnungsbau. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Finanzierung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Förderungsvolumen; Kostenentwicklung; Baugenehmigung; Baubewilligung