(Ein Subsystem - Analysen und Projekte.) Un sottosistema - analisi e elaborazione progettuali. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Darstellung und Analyse der historischen Bebauungspläne für mehrere Inseln in der Umgebung Venedigs und Beschreibung von neuen Bebauungsprojekten für diese Inseln. Die Babauungsformen sind in ihrer stadträumlichen und stadtgestalterischen Konzeption teilweise aus der Analyse der bestehenden Formen entwickelt. Als Nutzungen sind öffentliche Gebäude (Museen, Bildungseinrichtungen) und Plätze vorgesehen. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Stadtentwicklung; Bebauung; Stadtraum; Stadtgestaltung; Insel