Steuern - Das ganze Jahr Beweise sammeln. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ohne Unterstützung vom Finanzamt wird in der Bundesrepublik kaum eine Mauer hochgezogen. Vor den Steuervorteil aber hat der Fiskus die Arbeit gestellt. Es gilt, Belege zu sichern und die Erklärung akribisch auszufüllen. Ein Beispiel zeigt, wie das gemacht wird. -z-
Keywords: Recht; Allgemein; Steuerrecht; Steuerfreibetrag; Einkommensteuergesetz; Abschreibung; Finanzierung; Einheitswert; Werbungskosten