Bundesbaugesetz - Bodenrechtsreform. Stand und Beratungen in Partei und Bundestag. - Klein, Peter (My University, 1974)
Referent nimmt zu folgenden Themen Stellung 1. Bodenbewertung und Bodenwertzuwachssteuer. 2. Verfügungs- und Nutzungseigentum. 3. Bildung von Bodenfonds. 4. Regeln für den Umgang mit öffentlichem Boden.
Keywords: Bodenreform; Bundesbaugesetz; Planungswertausgleich