Vermarktungsfaktor Energieeffizienz. Warum Logistikzentren mit Ökosiegel wirklich lohnen! - Werth, Hans-Jörg (Bauverl., 2009)
Die Stute Verkehrs GmbH hat bereits die Hälfte ihrer Logistikstandorte per Ökoaudit zertifizieren lassen - denn viele Großkunden reagieren zunehmend sensibler bei der Umsetzung von Energie-Einsparpotenzialen. Um bei den Betriebskosten zu punkten, müssen Logistikimmobilien modernste Standards erfüllen.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Energieeinsparung; Energiekosten; Gebäudenutzung; Haustechnik; Optimierung; Nutzungskosten; Betriebskosten; Wirtschaftlichkeit; Kostenkontrolle; Immobilienmanagement; Facility Management; Logistikzentrum; Controlling; Öko-Audit; Energetische Sanierung; Gebäudetechnik