Im Fadenkreuz der Stabilitätspolitik. Das Dilemma der Bau- und Wohnungswirtschaft. - Jenkis, Helmut W. (My University, 1973)
Als eine der ersten Branchen, bei der das Inflationsbewußtsein der Bevölkerung in Erscheinung trat - die Flucht in die Sachwerte stürzte sich auf die Eigentumswohnungen - wurde die Bau- und Wohnungswirtschaft zuerst von Restriktionsmaßnahmen betroffen. Die Stabilisierungsmaßnahmen der Bundesregierung und ihre Auswirkungen auf die Bauwirtschaft werden vom Verf. eingehend erläutert.
Keywords: Baumarkt; Wohnungsmarkt; Eigentumswohnung; Wirtschaftspolitik