Schulentwicklungsplan 1975-1985. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Gegenüber dem Entwurf konnte der Schulentwicklungsplan in einigen wesentlichen Punkten verbessert werden. Die Öffentlichkeit hat dazu erheblich beigetragen. Die Verbesserungen sind insbesondere zwei Alternativen, und zwar für 1980 die Fortschreibung der heutigen Schulformen und für 1985 die Planung von Schulstufen; der Sekundarbereich I wurde als Einheit geplant; im Grundschulbereich sind keine Ganztagsschulen im einzelnen geplant worden; dem Sonderschulwesen wurde besonderer Stellenwert eingeräumt; Privatschulen sind entsprechend ihren eigenen Wünschen berücksichtigt; es werden mehr Turnhallen gebaut als der Entwurf vorsah. Bis 1985 soll das Bildungsgefälle zwischen den einzelnen Stadtbezirken weiter abgebaut werden.
Keywords: Schulpolitik; Schulentwicklungsplan; Bildungswesen; Schule; Planung; Pädagogik; Bauwesen