Vereine und Vereinigungen in Darmstadt. Ein Adressbuch. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Adreßbuch enthält eine Zusammenstellung von Vereinen und Vereinigungen in Darmstadt, die ihren Mitgliedern für ihre Freizeit Sport, Unterhaltung und Geselligkeit bieten, aber auch aus sozialem Verantwortungsbewußtsein notleidenden Menschen helfen wollen. Aufgeführt werden Vereine zur Förderung von Kunst, Kultur und Wissenschaft, Gesang- und Musikvereine, Volkstanzgruppen, Vereine für Heimatpflege, Landsmannschaften, Vereine für Sammler- und Liebhabertätigkeiten, Karneval-Vereine, Hilfsverbände und caritative Vereinigungen, Frauenvereine, Jugendgruppen, Kleingarten- und Gartenbauvereine, Tierzucht- und Tierschutzvereine, Sportvereine, Vereine für naturgemäße Lebensweise u.a. Neben der Anschrift der Geschäftsstelle werden in der Regel Name und Anschrift des Vereinsvorsitzenden, Mitgliederzahl und Vereinszweck angegeben. ms/difu
Keywords: Freizeitgestaltung; Vereinigung; Adressenverzeichnis; Verein; Verband; Freizeit