Bundesautobahn Nürnberg-Regensburg. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Das Buch dokumentiert die Planung, den Bau und die Eröffnung der Autobahn Nürnberg-Regensburg. In einem vorangestellten Teil werden Rahmenbedingung, die wirtschaftliche Bedeutung der Strecke, die Landschaft beiderseits der Autobahn sowie "Land und Leute'' behandelt, In drei thematisch getrennten Teilen folgen dann Informationen zu allgemeinen technischen Daten, zur Bauorganisation und zur Baudurchführung. Die gesamte Dokumentation ist mit (Luft) Fotos, Planskizzen, farbigen Graphiken und Kartenmaterial ausgestattet. rl/difu
Keywords: Bauvorbereitung; Baudurchführung; Landschaft; Verkehr; Bauorganisation; Tiefbau