Die Bodenordnung nach dem Städtebauförderungsgesetz. - Clasen, Heinrich (My University, 1973)
Die Bodenordnungsvorschriften für Umlegungen in Sanierungsgebieten nach dem Städtebauförderungsgesetz werden in ihren Einzelheiten und Auswirkungen auf die Sanierungsmaßnahmen detailliert besprochen.
Keywords: Bodenordnung; Umlegung; Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz