Regional problems and policies in Europe. A Dutch bibliography. (Regionale Probleme und Regionalpolitik in Europa. Bibliographie - Die Niederlande.) - Boersma, Lotty (My University, 1978)
Diese Bibliographie über Regionalprobleme und Regionalpolitik in den Niederlanden entstand im Rahmen eines Projektes zu vergleichenden Untersuchungen der Regionalpolitik in den EG-Ländern, wobei sie sich im Kern auf die im Laufe der 70er Jahre erschienenen Bücher, Artikel und weiteren Veröffentlichungen beschränkt. cp/difu
Keywords: Bibliographie; Regionalpolitik; Regionalplanung