Leben in Gewächshausstrukturen. Oasenarchitektur des Teams Log id. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ein Leben inmitten biologischer Wachstumsprozesse, für die der Mensch selbst verantwortlich wäre, würde ihn psychologisch vor völlig neue Forderungen stellen und als Folge davon zu einer ausgeglicheneren, umgänglicheren und freundlicheren, aber auch konsequenteren Lebensform führen. Die Gruppe Log id beschreibt Erfahrungen mit einem Leben in umgebauten Gewächshäusern und erläutert die Grundlagen ihrer Oasenarchitektur. za
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Gewächshaus; Wohnbereich; Arbeitsbereich; Büro; Naturnähe; Lebensform; Umweltbeziehung; Oasenarchitektur