Neue Wohnungsstudie belegt Gesundheitschäden. Nie mehr Schimmel. - Zink, Johannes (Hammonia, 2004)
Trotz alle Bemühungen seit den 70er Jahren: Es schimmelt wie nie zuvor? Emotionen kochen hoch, besonders in den Medien. Hier ist es schwer für Wohungsunternehmen, mit Mietern ins Gespräch zu kommen. Der Autor und Bauphysiker erläutert das Problem näher. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Schimmelpilz; Gesundheitsschaden