Self-help housing and national housing policy in Zambia. - Kasongo, B. A. (My University, 1981)
Der Bericht analysiert die nationale Wohnungsbaupolitik in Sambia; er diskutiert Selbsthilfe-Wohnungsbau im Kabwe Municipal Council und schlägt zukünftige Verbesserungsmaßnahmen in der Wohnraumversorgung vor. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Wohnungsbau; Selbsthilfewohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Entwicklungsland