Die Bauflaute kommt mit ziemlicher Gewißheit. Schätzungen des Ifo-Instituts für 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Nach den Bauvorausschätzungen des Ifo-Instituts für Wirtschaftsforschung wird 1974 die Bauwirtschaft eine große Krise überwinden müssen. Als Begründung gibt Ifo die nachlassende Wohnungsbau-Nachfrage, die gegenwärtige Stagnation im Gewerbebau und die Abnahme der öffentlichen Investitionen an und schätzt, daß 1974 ca. 100.000 Wohnungen weniger fertiggestellt würden als 1973.
Keywords: Baumarkt; Wohnungsbaumarkt