Energetische Nutzung von Regenwasser. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das Thema Energieeffizienz erreicht im Zuge von Klimaschutz und Klimaanpassung einen immer wichtigeren Stellenwert. Gleichzeitig entstehen, z. B. in Folge höherer sommerlicher Temperaturen, neue Anforderungen an die Klimatisierung von Gebäuden. Erstmals sind in dem Band Praxisbeispiele zur Verwendung von Betriebswasser für Anwendungen in der Verdunstungskühlung z. B. der adiabatischen Kühlung und bei innovativen Techniken der Bauwerksbegrünung, dargestellt worden.
Keywords: Wasser; Energie; Wasserwirtschaft; Regenwasser; Kühlung; Nachhaltigkeit; Energietechnik