Bundes-Immissionsschutzgesetz. Textsammlung mit Einführung und Erläuterungen. BImSchG / BImSch-Verordnungen / EMASPrivilegV / Biokraft-NachV / TA Luft / TA Lärm / USchadG / TEHG / ZuV 2020 / EHVV 2012 / FlugISvhG / 2. FlugLSV. 30. Aufl., Stand: 1. April 2012. - (:unkn) unknown (Nomos, 2012)
Die Sammlung der einschlägigen Vorschriften zum Bundesimmissionsschutzrecht mit Erläuterungen und ausführlicher Einleitung enthält in der Neuauflage bereits die Änderungen durch das neue Kreislaufwirtschaftsgesetz.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Gesetzestext; Immissionsschutz; Immissionsschutzrecht; Genehmigungsverfahren