Stadterneuerung und Denkmalschutz. - Gassner, Edmund (My University, 1975)
Vf. äußert sich zur Neuorientierung der Städtebaupolitik; zur Entwicklung des Denkmalschutzrechtes unter städtebaulichem Aspekt, zur Stadtentwicklungsplanung und Sanierung, zum Denkmalschutz und zu wirtschaftlichen Problemen einer Sanierungsmaßnahme.
Keywords: Denkmalschutz; Städtebaupolitik; Stadterneuerung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Politik