Wärme aus Erneuerbaren Energien. Kosten sparen - Wohnwert steigern - Umwelt schonen. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Bei energieeffizenten Gebäuden mit geringem Energiebedarf ist der Einsatz Erneuerbarer Energien besonders wirkungsvoll. Die Broschüre gibt Hausbesitzern praktische Tipps für die Gebäudemodernisierung mit Erneuerbaren Energien. Ausführlich und verständlich werden folgende Fragen behandelt: Sanierung und Erneuerbare Energien, Heizen mit Solarwärme, Holzpellets und Wärmepumpe. Die Darstellung beispielhafter Gebäude und ein umfassender Serviceteil mit wichtigen Beratungs- und Förderadressen sowie Ansprechpartnern runden die Broschüre ab. difu
Keywords: Energie; Emission; Energieeinsparung; Gebäude; Wohngebäude; Heizung; Energiebilanz; Wärme; Sonnenenergie; Sanierungsmaßnahme; Wärmepumpe; Erneuerbare Energie; Energetische Sanierung; Klimaschutz; Energieberatung; Holzpellet; Empfehlung