Übersicht über den Stand des Programms zur rationellen und sparsamen Energieverwendung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Übersicht behandelt Maßnahmen im Bereich der Gebäude und Haushalte, im Bereich Verkehr und im Bereich der Industrie. Besonderer Wert wird auf die Aufklärung der Öffentlichkeit gelegt, wobei die Vorschriften der Wärmeschutzverordnung und das Programm für Zukunftsinvestitionen näher beleuchtet werden. -z-
Keywords: Energie; Strom; Wärme; Energieeinsparung; Verordnung; Rechtsgrundlage