Statistik. Hochsauerlandkreis. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band vereint statistisches Material über den Hochsauerlandkreis für die Bereiche Bevölkerung, Soziales, Kultur, Wirtschaft und Finanzen. Diese Loseblatt-Sammlung wird fortgeführt werden.
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Sozialstatistik; Wirtschaftsstatistik; Hilfsmittel; Planung