Urban gardening. Gärtnerglück für Großstadtpflanzen. - Klein, Anja; Lauermann, Andreas (Christian, 2013)
Dass man auch ohne fußballfeldgroßen Garten echtes Gärtnerglück erleben kann, beweist der Trend des "Urban Gardening". Die Autorin, eine bekannte Bloggerin, stellt die überraschende Vielfalt des Trends mit Beispielen aus deutschen Städten sowie Zürich, Wien, London und Amsterdam vor und gibt Anregungen für die eigene Umsetzung.
Keywords: Natur; Garten; Dachgarten; Balkon; Hinterhof; Stadtbegrünung; Beispielsammlung; Schrebergarten