Neues Steuerungsmodell für die Kommunalverwaltung und seine Auswirkungen auf die Erziehungshilfe. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Erziehungshilfe e.V. -AFET-, 1996)
auch in: Zentralblatt für Jugendhilfe, Köln (1996) Nr.12
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Jugendhilfe; Steuerungsmodell; Erziehungshilfe; Verwaltungsmodernisierung