Aussiedlung gestern, heute, morgen. - Lueschow, Hans; Kosak, Karlheinz (My University, 1982)
Die Planung landwirtschaftlicher Produktionsstätten stellt aufgrund ihrer unterschiedlichen Betriebs- und Organisationsformen an den Standort spezielle Anforderungen. So führen verschiedene Haltungsarten und die erd- und deckenlastige Futterlagerung vielfach zu Standortfestlegungen im Außenbereich. Der vom Autor gegebene Überblick umfasst die Entwicklung der Aussiedlungen im Zuge der Agrarstrukturverbesserungen seit 1950 und bauliche Maßnahmen zur Verbesserung der Agrarproduktion. za
Keywords: Siedlungsstruktur; Dorf/Stadt; Landwirtschaft; Landwirtschaftlicher Betrieb; Betrieb; Aussiedlung; Strukturverbesserung; Entwicklung; Landwirtschaftsgebäude; Gebäude; Standort; Baumaßnahme; Anforderung