Erste Wahl zum Europäischen Parlament am 10. Juni 1979. - Kobel, Klaus (My University, 1979)
Die Statistik zur Europaratswahl vom 10.Juni 1979 umfaßt die Ergebnisse für die Bundesrepublik Deutschland, das Land Baden-Württemberg und den Stadtkreis Pforzheim.Darüberhinaus werden die Ergebnisse der Wahl insgesamt und die Ergebnisse in den einzelnen Bundesländern wiedergegeben.Im Anhang ist eine Statistik der Wahlberechtigten, untergliedert nach Geschlecht, Alter und Sozialgruppen, abgedruckt. vk/difu
Keywords: Wahlen; Europarat; Europawahl; EG; Europaparlament; Politik; Partei; Statistik