Neuregelung des Gesetzes zur Beschränkung des Brief-, Post- und Fernmeldegeheimnisses. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 1 (Gesetz zur Beschränkung des Brief-, Post- und Fernmeldegeheimisses (Artikel 10-Gesetz - G10)) des Gesetzes zur Neuregelung von Beschränkungen des Brief-, Post- und Fernmeldegeheimisses vom 26.7.2001 - BGBl. S.1254. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Verfahrensvorschrift; Behörde; Gesetzesneuregelung; Briefpost; Postgeheimnis; Fernmeldegeheimnis; Telekommunikationsgeheimnis; Persönlichkeitsrecht; Grundrechtsbeschränkung