Städtebau und Denkmalschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Deutsche Städte- und Gemeindebund würdigt die Leistung der Mittelstädte und kleineren Gemeinden bei der Erhaltung historischen Bauerbes und bringt einen Katalog von in der Zukunft wünschenswerten Initiativen, die sich auf Stadtgestaltung und Maßnahmen zur Hebung des Bewußtseins beziehen.
Keywords: Städtebau; Denkmalschutz; Stadtgestalt; Historisches Gebäude; Stadtplanung; Stadterneuerung; Architektur; Bauwesen