Der Vergleich von Birnen mit Äpfeln. PPP an Kölner Schulen. - Brust, Gerd (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Wer kann die Kölner Schulen wirtschaflicher sanieren und betreiben, die Kommune oder private Dritte? Darauf gibt es keine klare Antwort - so lautet das Fazit des Beitrages. Klar wird zudem: Mit PPP lässt sich weder ein Schnäppchen machen noch der lokale Mittelstand fördern. difu
Keywords: Schule; Schulgebäude; Bewirtschaftung; Instandhaltung; Instandsetzung; Dienstleistung; Investition; Gebäude; Handwerk; Public-Private-Partnership; Gebäudesanierung