Katalog von Landesgesetzen über den Umweltschutz. Stand 1. Februar 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Nachschlagewerk enthält eine Zusammenstellung jener Landesgesetze und deren Novellierungen, die umweltrelevante Bestimmungen enthalten. Zitiert sind zunächst Gesetze, die mehrere Problembereiche des Umweltschutzes berühren, sodann solche Landesgesetze, die Regelungen für nur einen Bereich des Umweltschutzes treffen. gk/difu
Keywords: Energie; Altstadterhaltung; Ortsbildschutz; Kurort; Luft; Wasser; Boden; Lärm; Umweltschutz; Gesetzgebung; Abfall; Recht; Kommunalrecht