Aktuelle Rechts- und Finanzierungsfragen der Wohnungsbauförderung im Jahre 1984. - Joos, Dieter (My University, 1984)
Vom Deutschen Volksheimstättenwerk, Landesverband Nordrhein-Westfalen, wird Material zu aktuellen Rechts- und Finanzierungsfragen der Wohnungsbauförderung im Jahre 1984 vorgelegt. Nach einem Rückblick auf die Förderung im Jahre 1983 wird auf die Wohnungsbauförderung 1984 eingegangen: speziell auf die wohnungspolitische Zielsetzung sowie die wohnungswirtschaftlichen Eckwerte, auf die Verwaltungsvorschriften und die Förderungsarten, insbesondere auch die der Miet- und Genossenschaftswohnungen. Anschließend wird das Wohnungsbauförderungsprogramm 1984 -WoBauP 84-: Inhalt und Umfang des WoBauP 84, Kontingents- und Mittelbereitstellung, Programmabwicklung, Termingestaltung, Bewilligungsverfahren und Besonderheiten 1984, dargestellt. hom/difu
Keywords: Wohnungsbauförderungsprogramm; Wohnungsbauförderung; Förderungsart; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung