Kleingartenanlagen im Siedlungsbereich. 10.-11. März 1979 in Herrsching/Obb. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Akademie für Naturschutz und Landespflege gibt mit dieser Kurzinformation einen Überblick über ein Fachseminar mit dem Titel "Kleingartenanlagen im Siedlungsbereich", das vom 10.-11. Mai 1979 in Herrsching/Obb. abgehalten wurde. Dabei werden auf der einen Seite sowohl der gesellschaftspolitische und volkswirtschaftliche Aspekt als auch der Erholungs- und Erlebniswert im Umgang mit der Natur herausgestellt und auf der anderen Seite die Probleme aufgeführt, denen Kleingärten unterliegen, die sich auf teurem Baugrund im Siedlungsbereich befinden und oft städtischen Infrastruktureinrichtungen weichen müssen. geh/difu
Keywords: Kleingarten; Siedlung; Freizeit