Die Referenten in der bayerischen Stadtverwaltung. Recht und Realität. - Borchmann, Michael (My University, 1977)
Ein Überblick über die rechtliche Stellung und den Aufgabenbereich der Referenten (berufsmäßige Gemeinderatsmitglieder) in der Stadtverwaltung.
Keywords: Referent; Gemeinderatsmitglied; Stadtverwaltung; Gemeinderecht; Verwaltungsorganisation; Kommunalbediensteter; Verwaltung; Recht