Europäisches Denkmalschutzjahr 1975. Maßnahmen: Katalog der Stadt Regensburg - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Stadt Regensburg stellt einen Maßnahmenkatalog zusammen, der verschiedene Zielsetzungen verfolgt 1. Verstärktes Engagement der Stadt in Denkmalpflege und Altstadtsanierung, 2. Aufklärung der Bürger über Ziele von Denkmalpflege und Altstadtsanierung und bereits erzielte Leistungen und 3. Verstärkung des Interessen der Bürger an ihrer historischen Stadt, sowie Vermittlung von mehr Information.
Keywords: Denkmalpflege; Altstadtsanierung; Baudenkmal; Europäisches Denkmalschutzjahr; Denkmalschutz; Stadtgeschichte; Umweltschutz; Architektur; Geschichte; Verwaltung