Organisatorische Aspekte im Zuge der Einführung von § 2b UStG. - During, Dirk (Kohlhammer, 2020)
Die Einführung von § 2b UStG (Umsatzsteuergesetz) macht es erforderlich, die Auswirkungen auf alle Leistungsbereiche des kommunalen Handelns zu überprüfen. Der Artikel beleuchtet aber auch Handlungsbedarfe, die jenseits der notwendigen und arbeitsintensiven Überprüfung zu bedenken sind.
Keywords: Umsatzsteuergesetz; Verwaltungshandeln; Steuerpflicht