Control of development by the people - Regional planning and basic needs in Madagascar. - Rabevazaha, C. (My University, 1983)
Die Kontrolle durch die Bürger, für die in einem Distrikt lebende Bevölkerung ein praktiziertes Beispiel liefert, hat seit 1972 eine der Hauptbeiträge zur Entwicklungspolitik in Madagaskar geleistet. Der Artikel beleuchtet die Bedeutung des Konzeptes und diskutiert seine organisatorischen und technischen Folgen. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Bürgerbeteiligung; Entwicklungsplanung; Politik; Entwicklungsland; Grundbedürfnis; Modell