Muster-Versammlungsstättenverordnung (MVStättV). Organisation und praktische Umsetzung. 2., vollst. überarb. Aufl. - Klode, Kerstin (Beuth, 2016)
Die Muster-Versammlungsstättenverordnung (MVStättV) legt dem Betreiber verstärkt ganz bestimmte Pflichten auf. Der Band setzt sich detailliert mit der organisatorischen Umsetzung der MVStättV auseinander. Die Autorin erläutert die wesentlichen Bau- und Betriebsvorschriften, geht auf die Betreiberpflichten ein und benennt die Unterschiede der VStättV's in den einzelnen Bundesländern. Die beiliegenden CD ist ein Multimediatool; es liefert eine Darstellung der Ausnahmeregelungen in den jeweiligen Landesverordnungen und hebt die Abweichungen gegenüber der MVStättV hervor.
Keywords: Baurecht; Bauvorschrift; Betrieb; Versammlungsstätte; Verordnung; Verwaltungsvorschrift; Sicherheit; Arbeitsschutz; Bundesland; Muster; Kommentar