Gedanken zur Betonarchitektur. - Baecher, Max (My University, 1973)
Die Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten von Beton als Werkstoff wird hier aufgeführt. Im Gegensatz zu fertigen Bauelementen bietet Beton dem Architekten eine größere Spannweite der Gestaltung. Neben dieser Eigenschaft ist seine Beständigkeit optimal.
Keywords: Architektur; Baukonstruktion; Bauwesen