Leitlinien der Verkehrsentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Rahmenplanung, die integrativer Bestandteil der Sanierungssatz für das Sanierungsgebiet Innenstadt Cottbus ist, gibt die zukünftige bauliche, landschaftsplanerische, nutzungsstrukturelle und verkehrliche Entwicklung vor. Die Broschüre stellt die Leitziele für die Entwicklung eines stadtverträglichen Verkehrs im Modellstadtgebiet vor. Das Verkehrskonzept der Rahmenplanung fasst als übergreifendes Planwerk die städtischen Ziele für den ÖPNV, den Rad- und Fußgängerverkehr, das Straßennetz und den ruhenden Verkehr zusammen und stellt die erforderliche Infrastruktur für die unterschiedlichen Verkehrsbedürfnisse dar. goj/difu
Keywords: Verkehr; Verkehrskonzept; Innenstadtbereich; Stadtentwicklung; Verkehrsentwicklung; Infrastruktur; Parken; Autoverkehr; Fahrradverkehr; Mobilität; Institutionengeschichte; Leitlinie