Bürgerberatungsstelle. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht befaßt sich mit den Zielvorstellungen der Bürgerberatungsstelle, deren Aufgaben und institutioneller Organisation sowie Personalfragen.Die Anlagen enthalten einen Vordruck über die Verfahrensweise einer Bürgerberatungsstelle, eine Geschäftsanweisung sowie einen Katalog der in der Bürgerberatungsstelle auszulegenden Vordrucke.
Keywords: Bürgerberatungsstelle; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Öffentlichkeit