BayVGH, Urteil vom 8.12.2003 Az. 20 N 01.2612 (rechtskräftig). Standortplanung für Windenergieanlagen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Amtlicher Leitsatz: Jedenfalls ein räumlich sehr weit gehender Ausschluss von Windenergieanlagen im Regionalplan ist nur zulässig, wenn die übrigen windhöffigen Gebiete als Vorranggebiete für diese Energienutzung ausgewiesen werden. difu
Keywords: Planungsrecht; Baugenehmigung; Regionalplan; Windenergieanlage; Standortplanung; Vorranggebiet; Energienutzung; Energieversorgung